Top blogs di ricette

venerdì 24 maggio 2013

TORTA CON PETALI DI MANDORLE ADAGIATI SU MARMELLATA DI PESCHE

Questa meravigliosa torta ha un gusto delicatissimo ed è facilissima PROVARE PER CREDERE !!!
Le torte hanno un bell' effetto sull' umore!! Controlla sotto le proprietà delle mandorle, sorprendenti!!


Ingredienti:
3 uova
150 gr di farina
1125 gr zucchero
1 bustina pane angeli
Marmellata di pesche
Petali di mandorle

Preparazione:
Separare i tuorli dalla chiare (bianco d'uovo) e montare quest' ultime a parte.
In un altra terrina aggiungere farina, zucchero, i tuorli, qb di PETALI DI MANDORLE e la bustina e amalgamare bene, infine aggiungere le chiare montate a neve mescolando delicatamente.
Riporre il tutto in uno stampo al silicone io ho usato quello a forma di rosa >: D
Infornare per 30 min a 180°.
Lasciare freddare e spennellare sopra con marmellata di pesche e spolverare con petali di mandorla.

PROPRIETA' DELLE MANDORLE:

Le mandorle sono le regine della frutta secca: sono un vero toccasana e un prezioso contributo naturale per combattere e prevenire numerose patologie.

Grazie all'alta percentuale di grassi “buoni”, le mandorle abbassano il livello di colesterolo nel sangue, contribuendo alla salute di arterie e cuore.
Sono un potente antiossidante naturale, preservano la giovinezza, la bellezza della pelle e il benessere dei capelli.
Grazie alle elevate quantità di ferro sono un buon rimedio contro l'anemia, mentre il calcio le rende preziose per la salute delle ossa.
Alcuni studi hanno inoltre dimostrato che le mandorle hanno effetti positivi su chi è affetto da diabete di tipo 2, migliorando la sensibilità verso l'insulina.


Nessun commento: