Top blogs di ricette

giovedì 16 maggio 2013

TZATZIKI: SALSINA GRECA

Mi sono innamorata di stupenda salsina qua proprio ad Atene!!!










E' SEMPLICISSIMAAAA, VELOCISSIMAAAA E FRESCHISSIMA!!
L'ho un pò rivisitata a mio piacimento, devo ammetterlo mi piace personalizzare le ricette rendendole semplici  variando qualche ingrediente difficile da trovare con qualcuno della nostra tradizione mediterranea.
Veniamo a noi:

1 spicchio Aglio
1  Cetriolo
qb Pepe nero
qb Olio Di Oliva
500 g Yogurt  Intero, meglio se greco

Si  serve come antipasto con pane arabo o verdure crude o da abbinare a grigliate. Sminuzza 1 cetriolo privato dei semi, salalo, lascialo riposare e strizzalo. Mescolalo con 500 g di yogurt, se siete coraggiosi 1 spicchio d'aglio tritato considerate che rimane CRUDO quindi poco digeribile e 1 filo d'olio. Spolvera con pepe nero, decora con cetriolo e servi freddo.
Buon appetitooo!!!

Nessun commento: