Deliziose e senza conservanti!! Una volta preparate e cotte si mantengono 10 giorni. Con la dose sotto ne vengono circa 6-8. Aspetto commenti!!
Ingredienti:
300 gr Farina
125 gr Zucchero
1 uovo
1 busta pane angeli
150 gr burro
Marmellata o Nutella
Preparazione:
Preparare la pasta frolla amalgamando burro, uovo e zucchero dopodichè aggiungere farina e la bustina di pane angeli, lasciare riposare se necessario riporre in frigorifero se si dovesse scaldare troppo.
Con l' aiuto di un mattarello stendere la pasta con uno spessore di 3-4 millimetri poi ritagliare dei cerchi di circa 10 cm di diametro, riporre la pasta negli stampi o nelle ciotole di porcellana da macedonia e iniziare a comporre la piccola crostatina. Fare la base aggiungere nutella o marmellata a piacimento. arrotolare la pasta per formare il reticolato tipico delle crostatine e infornare per circa 30 min a 180 °C......
Benvenuti!! In questo blog vorrei condividere con voi tutte le ricette di cucina apprese durante i miei tanti viaggi in paesi lontani fornendovi la mia rivisitazione personale!!! Condividere antiche ricette finite nel dimenticatoio ma anche nuove tendenze di cucina moderna : D ... Analizzeremo insieme tutti gli elementi di ogni singola ricetta valutando le proprietà benefiche naturali degli elementi e il tipo di cottura adeguato!!! Vi aspetto ; ) !!!
venerdì 18 ottobre 2013
Crostatina Mulino Bianco Naturale Senza conservanti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento