Top blogs di ricette

mercoledì 16 ottobre 2013

Biscottini ricoperti di cioccolato e granelle

Questi biscottini di pasta frolla ricoperti di buonissimo cioccolato sono tra i miei preferiti...quando li preparo durano pochissimo!!!!


Ingredienti:
300 gr Farina
125 gr Zucchero
1 uovo
1 busta pane angeli
75 gr burro
75 gr yogurt
Cioccolato fondente
Latte scremato
Granelle zuccherate

Preparazione:
Preparare la pasta frolla amalgamando burro, uovo, yogurt, e zucchero dopodichè aggiungere farina e la bustina di pane angeli, lasciare riposare se necessario riporre in frigorifero se si dovesse scaldare troppo.
Con l' aiuto di un mattarello stendere la pasta con uno spessore di 3-4 millimetri poi con dei stampini a vostro piacimento ritagliare i biscottini e riporli in una teglia e infornare a 180° C fino a doratura 20-30 minuti circa. Lasciare raffreddare i biscottini. Mettere del cioccolato a bagno maria se non è abbastanza liquido aggiungere del latte scemato per non appesantire. Una volta che il cioccolato diventa liquido con l' aiuto di un pennellino spennelliamo i biscottini e prima che il cioccolato si raffreddi spolveriamo sopra la granella in modo che attacchi!! Adesso non vi resta che mangiare!!! Buon Appetito!!!

Nessun commento: