Questi biscottini di pasta frolla ricoperti di buonissimo cioccolato sono tra i miei preferiti...quando li preparo durano pochissimo!!!!
Ingredienti:
300 gr Farina
125 gr Zucchero
1 uovo
1 busta pane angeli
75 gr burro
75 gr yogurt
Cioccolato fondente
Latte scremato
Granelle zuccherate
Preparazione:
Preparare la pasta frolla amalgamando burro, uovo, yogurt, e zucchero dopodichè aggiungere farina e la bustina di pane angeli, lasciare riposare se necessario riporre in frigorifero se si dovesse scaldare troppo.
Con l' aiuto di un mattarello stendere la pasta con uno spessore di 3-4 millimetri poi con dei stampini a vostro piacimento ritagliare i biscottini e riporli in una teglia e infornare a 180° C fino a doratura 20-30 minuti circa. Lasciare raffreddare i biscottini. Mettere del cioccolato a bagno maria se non è abbastanza liquido aggiungere del latte scemato per non appesantire. Una volta che il cioccolato diventa liquido con l' aiuto di un pennellino spennelliamo i biscottini e prima che il cioccolato si raffreddi spolveriamo sopra la granella in modo che attacchi!! Adesso non vi resta che mangiare!!! Buon Appetito!!!
Benvenuti!! In questo blog vorrei condividere con voi tutte le ricette di cucina apprese durante i miei tanti viaggi in paesi lontani fornendovi la mia rivisitazione personale!!! Condividere antiche ricette finite nel dimenticatoio ma anche nuove tendenze di cucina moderna : D ... Analizzeremo insieme tutti gli elementi di ogni singola ricetta valutando le proprietà benefiche naturali degli elementi e il tipo di cottura adeguato!!! Vi aspetto ; ) !!!
mercoledì 16 ottobre 2013
Biscottini ricoperti di cioccolato e granelle
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento