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mercoledì 23 ottobre 2013

RISOTTO ALLO ZAFFERANO

Fantasia, fantasia....e bontà!!!


Ingredienti per 3 pers:
240 gr Riso VialoneNano
1 busta Zafferano dei 3 cuochi
2 Scalogno
Parmigiano Reggiano
q.bOlio oliva
q.b Brodo
q.b Burro

Preparazione:
Per prima cosa preparare il brodo e scaldarlo a parte. Far soffriggere lo scalogno appena dorato, rovesciare il riso per farlo tostare subito dopo ricoprire appena con il brodo, aggiungere un pò di sale e far bollire a fiamma bassa e girare girare, l' importante del risotto è che faccia l'onda quindi non abbondate mai con l'acqua aggiungetela piano piano man mano che si asciuga. A pochi minuti dalla cottura aggiungere la polvere di zafferano e mescolare energicamente per dare un colore uniforme. Spegnere il fuoco aggiungere una noce di burro e il parmigiano reggiano, lasciare mantecare qualche minuto. Dopodichè porre il tutto all' interno dei coppa pasta lasciare nel coppapasta per 1 minuto finchè non prende la forma...togliere e servire, guarnire con qualche erba aromatica.

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