Top blogs di ricette

martedì 17 settembre 2013

POMODORI RIPIENI

Uno dei miei piatti preferiti semplice e gustoso!!!! 
Facile preparazione T
Tempo 1 ora.


Ingredienti:
Pomodori
Riso
Prezzemolo
Prosciutto crudo
Parmigiano
Olio
Sale
Pepe
Aglio
Basilico
Prezzemolo
Patate

Preparazione:
Prezzemolo, basilico, aglio, prosciutto e passate nel frullatore. Scavare i pomodori dentro e lasciare il cappello come da foto. In dentro che rimane si passa con il frullatore e si aggiunge il mix preparato precedentemente nel frullatore aggiungere il parmigiano, sale , olio e pepe. Poi aggiungere il riso a crudo ( un pugnetto di riso a pomodoro) nel impasto e riempire i pomodori e mettere il cappello. Disporre in una teglia e giungere le patate tagliate a spicchi finì e lunghi che devono essere un po immerse con un po di sughetto di pomodoro che puo essere allungato con acqua e infornate a 180 gradi per 1 ora. Nei primi 20 min tenere coperto in forno per non far bruciare.

Nessun commento: