Top blogs di ricette

sabato 29 giugno 2013

FRENCH TOAST CON PRUGNE ALLA CANNELLA

French toast con uno sciroppo scarlatto  brillante da provare assolutamente!!!

Ingredienti:
Succo di mirtillo
Zucchero
Cannella
Prugne fresche

Preparazione:
Mettere sul fuoco il succo di mirtillo rosso, aggiungere lo zucchero e tagliare le pesche a metà e immergere nel liquido a metà, bucarle con la forchetta e cuocere per 10 minuti circa senza far assorbire tutto il liquido, prima che la cottura sia ultimata aggiugere una spolverata di cannella.
A parte immergere la fetta di pane nel recipiente con uovo e cannella e lo lasciò per far assorbire prima da un lato poi da un altro. Mettere il burro nella padella e cuocere il pane girandolo prima da un lato e poi dall' altro. Una volta cotto impiattare mettendo sopra le prugne e il loro sughetto .... mhhh che bontà!!

Nessun commento: