French toast con uno sciroppo scarlatto brillante da provare assolutamente!!!
Ingredienti:
Succo di mirtillo
Zucchero
Cannella
Prugne fresche
Preparazione:
Mettere sul fuoco il succo di mirtillo rosso, aggiungere lo zucchero e tagliare le pesche a metà e immergere nel liquido a metà, bucarle con la forchetta e cuocere per 10 minuti circa senza far assorbire tutto il liquido, prima che la cottura sia ultimata aggiugere una spolverata di cannella.
A parte immergere la fetta di pane nel recipiente con uovo e cannella e lo lasciò per far assorbire prima da un lato poi da un altro. Mettere il burro nella padella e cuocere il pane girandolo prima da un lato e poi dall' altro. Una volta cotto impiattare mettendo sopra le prugne e il loro sughetto .... mhhh che bontà!!
Benvenuti!! In questo blog vorrei condividere con voi tutte le ricette di cucina apprese durante i miei tanti viaggi in paesi lontani fornendovi la mia rivisitazione personale!!! Condividere antiche ricette finite nel dimenticatoio ma anche nuove tendenze di cucina moderna : D ... Analizzeremo insieme tutti gli elementi di ogni singola ricetta valutando le proprietà benefiche naturali degli elementi e il tipo di cottura adeguato!!! Vi aspetto ; ) !!!
sabato 29 giugno 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento