Top blogs di ricette

giovedì 1 agosto 2013

FILETTO TONNO ALLA PIASTRA IMPANATO CON SESAMO


Il tonno alla piastra è un piatto buono e veloce da preparare se lo impaniamo con il sesamo farete un figurone!!! La panatura é senza uovo quindi leggera. Ecco un' idea di impiattamento:


Ingredienti:
Tonno fresco
Pomodorini pachino
Rucola
Crostini alle erbe aromatiche

Preparazione:
Impanare semplicemente così: pressare la fetta di tonno fresco nel sesamo e mettere in una padella precedentemente riscaldata senza olio e cuocere per pochi minuti perché al centro deve rimanere rosa come nella foto sotto:




Prima della cottura preparare il piatto di portata con un pomodorino pachino tagliato in 4 e i crostini alle erbe aromatiche la cui preparazione la trovate nel link sottostante:
http://cucinaesalutemondo.blogspot.it/2013/05/crostini-di-pane-alle-erbe-aromatiche.html


Come tocco finale un filo di olio e decorare con foglie di rucola.

Nessun commento: