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venerdì 5 luglio 2013

PANGRATTATO AROMATIZZATO FATTO IN CASA PIU' SALUTARE

Care/i amiche/ci vorrei darvi un' idea per fare il pangrattato in casa, è semplicissimo e velocissimo tranquille! E' GENUINO!!! Prima di proseguire con la ricetta vorrei elencare dei buoni motivi per non comprare quello già fatto: spesso dalle grandi industrie viene fatto con degli avanzi di fabbricazione di grissini salati e quindi nel fondo rimanente di fabbricazione c'è un' elevata concentrazione di sale, che fa malissimo!!! Anche per la ritenzione che va poi a creare la buccia di arancia!!! Inoltre potete averlo sempre fresco così!  Quindi provatelo :D

Si può fare più rapidamente frullando come vedete dalla foto, basta mettere del pan carré  nel frullatore ed è subito pronto all'uso, lo svantaggio è che si conserva poco e poi il pan carré contiene conservanti. Altrimenti metodo ancora migliore è se avete del pane in casa lo tagliate a cubetti e lo mettete in una teglia con le spezie a piacere e un filo di olio extravergine dopodiché in forno A 200 gradi fino alla doratura, qui di seguito vi metto il link con foto dei crostini se usate quelli potete fare anche il pangrattato aromatico!!!! Che delizia!!! http://cucinaesalutemondo.blogspot.it/2013/05/crostini-di-pane-alle-erbe-aromatiche.html   Aspetto commenti!!!

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