Ingredienti
228 gr cous cous
2 zucchine
1 peperone rosso
2 carote
1 petto di pollo
Olio extravergine
Sale qb
Basilico
Preparazione:
Mettere al fuoco una padella con acqua
salata, portare a bollore, togliere dal fuoco, versare il cous cous, mescolare
delicatamente, aggiungere un filo di olio, coprire per 2 minuti e tenere da parte. Lavare le verdure, tagliare a rondelle le
carote e le zucchine e a listarelle il peperone rosso. In un wok versare l’olio e unire le carote, le zucchine e il peperone.
Mescolare spesso e cuocere per circa 15 minuti, finchè le verdure son cotte, aggiungere il cous cous, mescolare il tutto e cuocere ancora
qualche minuto per far insaporire. Nel frattempo cuocere alla griglia il petto di pollo a fette
sottili, quando è cotto tagliarlo a bocconcini ed unirlo al composto di
verdure. Mescolare per far insaporire il tutto e servire. E’ buono sia caldo che freddo. Guarnire con foglie di basilico basilico.
Nessun commento:
Posta un commento