Comprate un' anguria rotonda, se riuscite trovatene una un pò piatta nel fondo, se non siete fortunati come lo stata io fate un taglio per far si che resti in piedi. Poi intagliate il manico spesso circa 2-3 cm, e poi tagliate l'anguria a metà facendo attenzione a non tagliare il manico. Con tanta pazienza intagliate i triangoli. Dopodichè con uno scavino tagliate a palline l' anguria scavando fino in fondo in modo da formare un cestino vero e proprio che poi riempirete a piacere con tanta bella frutta, io ho usato ciliegie e palline di anguria, buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aspetto commenti!!
Benvenuti!! In questo blog vorrei condividere con voi tutte le ricette di cucina apprese durante i miei tanti viaggi in paesi lontani fornendovi la mia rivisitazione personale!!! Condividere antiche ricette finite nel dimenticatoio ma anche nuove tendenze di cucina moderna : D ... Analizzeremo insieme tutti gli elementi di ogni singola ricetta valutando le proprietà benefiche naturali degli elementi e il tipo di cottura adeguato!!! Vi aspetto ; ) !!!
sabato 29 giugno 2013
CESTINO A CUORE DI ANGURIA 2013
Un' idea meravigloisamente estiva!!! Con un pò di pazienza per scavare e intagliare l' anguria farete un figurone!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento