Direttamente dall' AMERICA!!! Ho avuto il piacere di assaggiarla a Miami in un localino niente male... :D !!! E' facile e gustosa se volete farla più leggera usate poco salsa....se trovate difficile fare la salsa che ho postato sotto vi dico un paio di cosette allora: potete anche utilizzare una salsa allo yogurt che trovate comodamente nei supermercati, o proprio l' originale della Develey, buon appetito...aspetto commenti e foto!!
Ingredienti:
Pollo
Insalata croccante (gentilina)
Uovo
Olio di oliva
Sale
Parmigiano reggiano
Limone
Sale
Preparazione:
Innanzi tutto chiude il petto di pollo in una busta e aggiungere spezie e olio e lasciare marinare 2 ore. Poi disporre il tutto in una teglia e infornare a 180 gradi per 20 min circa. Grattugiare il parmigiano. Tagliare il pane a dadolini, disporre in una teglia aggiungere olio e sale e infornare a 180 gradi per 10 minuti. Preparare la salsa di accompagnamento così:
Rompere un uovo e girare con frusta (si può sostituire l uovo crudo con 60 ml di panna da cucina), 2 cucchiai di olio d oliva e girare come se stessimo facendo la maionese a mano, aggiungere l olio piano piano, aggiustare di sale, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato e una spruzzata limone al posto dell aceto. Aggiungere del pepe nero se piace.
Dispongo l insalata, taglio il pollo e lo metto dentro a bocconcini, aggiungere la salsa mescolare e infine aggiungere i crostini croccherelliiiiiiiiii ....
Benvenuti!! In questo blog vorrei condividere con voi tutte le ricette di cucina apprese durante i miei tanti viaggi in paesi lontani fornendovi la mia rivisitazione personale!!! Condividere antiche ricette finite nel dimenticatoio ma anche nuove tendenze di cucina moderna : D ... Analizzeremo insieme tutti gli elementi di ogni singola ricetta valutando le proprietà benefiche naturali degli elementi e il tipo di cottura adeguato!!! Vi aspetto ; ) !!!
mercoledì 3 luglio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento