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venerdì 5 luglio 2013

POLLO JAMAICANO & RISO DEI CARAIBI

Direttamente dai CARAIBIII e già mi viene voglia di partire!!!! Mare cristallino ...sabbia bianca...palme e relax, e un buon pollo accompagnato da un riso come contorno. Che delizia!

Ingredienti:
2 cucchiaini Timo secco
2 Peperoncini rossi freschi
Zenzero qb
Noce moscata qb
2 cucchiaini di cannella
Salsa di soya qb
2 spicchi di aglio
Lime
1 cipolla
Rum

Preparazione:
Togliere la pelle al pollo tanto inumidita non diventerà croccante. Tre tagli  pollo in diagonale profondi 2 cm. Tritare tutte i peperoncini, la cipolla e l' aglio e le spezie nel frullatore, per amalgamare bene infine aggiungere il succo e un po' scorza grattugiata e una spruzzata di rum. Riporre metà della salsina come condimento per il pollo precedendemente posto dentro ad una busta per cibi congelati e far marinare per una notte in frigo. Il giorno dopo disporre il tutto su una teglia  mettere in forno a 200 gradi per un ora. Aggiungere il resto della salsa dopo 30 min. Abbinare con riso e fagioli dei caraibi delizionsooooooooo!!!!!!

Ingredienti:
Peperoncino
Cipolla
400 gr Riso chicchi lunghi bastati
600 ml brodo
Latte di cocco
Fagioli scuri

Preparazione:
Soffriggere la cipolla nell olio aggiungere il peperoncino, metto il riso, aggiungo il latte di cocco più brodo 600 ml, aggiungo i fagioli piccoli e scuri ma vanno bene tutti i tipi, cuocere per 15 min con coperchio.

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