Ricetta
semplicissima, velocissima e apprezzatissima!!! DA LECCARSI I BAFFI!!!
Ingedienti:
250 g di
philadelphia classico
salmone
affumicato
1 limone
Pepe nero
Mettere il tutto nel mixer fino ad ottenere
una crema, riporre in un contenitore con la forma da voi scelta e lasciare
riposare in frigo un' ora. Servire a panetto o già tagliata accompagnandola con
crostini o pan carrè tostato.
VEDI ANCHE SALMONE IN AGRODOLCE ALLA ORIENTALE:
http://cucinaesalutemondo.blogspot.it/2013/07/salmone-in-agrodolce.html
VEDI ANCHE SALMONE IN AGRODOLCE ALLA ORIENTALE:
http://cucinaesalutemondo.blogspot.it/2013/07/salmone-in-agrodolce.html
5 BUONI MOTIVI PER CONSUMARE IL SALMONE:
Ha notevole contenuto
di proteine, il salmone costituisce un secondo piatto perfetto ed equilibrato,
da consumare al posto della carne rossa. Le calorie si equivalgono, ma il
salmone vince nettamente per l'eccellente qualità dei suoi grassi polinsaturi. Gli
omega 3 e i grassi polinsaturi del salmone contribuiscono ad abbassare il
livello del colesterolo totale, ma ad alzare i livelli del colesterolo
cosiddetto "buono" per la sua azione protettiva sul sistema
cardiovascolare. Tra gli effetti più sorprendenti degli omega 3 c'è il loro potenziale ruolo
antidepressivo. Inoltre, gli studi dimostrano che una dieta ricca di questi
acidi grassi sembra essere in grado di contrastare il declino delle capacità cognitive tipiche dell'invecchiamento.
Inoltre, econdo recenti studi, gli omega 3 sembrano contribuire anche alla
prevenzione di alcuni tumori ed essere utili nel trattamento dell'artrite
reumatoide. Oltre agli omega 3 il
salmone apporta anche notevoli quantità di vitamina D che promuove l'assorbimento del
calcio e favorisce la mineralizzazione dello scheletro. Utile per questo nella
prevenzione e nel combattere
l'osteoporosi.
Nessun commento:
Posta un commento