Top blogs di ricette

giovedì 27 giugno 2013

STRUDEL DI VERDURE

Un' alternativa  al classico strudel di mele:  salato ed originale!!

Ingredienti:
Pasta sfoglia
300 gr di verdure : fagiolini, cavolfiori, carote e zucchine
100 gr di champignon
100gr di fontina
3-4 fette di pancetta
1 porro
Olio extra vergine
1 uovo
Qb sale
Qb pepe

Lessare le verdure o cuocete le al vapore potete utilizzare o la grigliata di metallo che si apre a foglia o nel bauletti o di bambù poco conosciuto in Italia utilizzati sismo in oriente!
Cuocere i funghi, dopo averli tagliati finemente, in una padella larga dove avrete già stufato il porro con l' olio. Unire le verdure e aggiustare di sale e pepe e fate insaporire per 6-7 minuti.
Tagliare a parte la fontina a cubetti. Stendere la pasta foglia su un foglio di carta da forno e adagiare sulla teglia desiderata fare dei forellini con la forchetta stendere le fette di pancetta, unire le verdure e i cubetti di fontina. Arrotolate la sfoglia aiutando i con la carta da forno. Spennellare sopra con l' uovo e fare 3 tagli paralleli obliqui sulla superficie. Infornare a 200 gradi per 25-30 minuti. Prima di servire lasciare riposare. Buon appetito!!

Nessun commento: